Для обучающихся МБОУ «Школа-интернат» организовано бесплатное пятиразовое питание, сбалансированное в соответствии с возрастом учащихся
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 379.2 кв.м
- Обеденный зал
- 179,2 кв.м
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Столовая состоит из пищеблока и обеденного зала, расположенных на первом этаже.
Оборудована системами хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации, вентиляции и отопления, соответствующие нормам и обеспечивающие оптимальные параметры микроклимата и воздушной среды.
Оборудование, инвентарь, посуда, тара соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организации питания детей.
- Плиты электрические
- 4 шт
- Пароконвектомат
- 2 шт
- Жарочный шкаф
- 1 шт
- Мармит с подогревом
- 1 шт
- Холодильное оборудование
- 5 шт
- Протирочная машина
- 2 шт
- Электромясорубка
- 1 шт
- Хлеборезка
- 1 шт
- Картофелечистка
- 1 шт
Организация питания
Режим питания и меню